Thunfisch-Limetten-Pasta
Ein leichtes und schnell gemachtes Pastarezept mit Thunfisch, Limetten und Grana Padano (oder einem anderen Hartkäse, wie Parmesan). Einfach, schnell, lecker und günstig. Was will man mehr?
Kürbis-Birnen-Ziegenkäse Flammkuchen
Dieses Rezept für einen Kürbis-Birnen-Ziegenkäse-Flammkuchen ist einfach himmlisch. Garniert mit Pinienkernen und als Basis eine klassische Béchamel: Da ist Soulfoodalarm angesagt.
Gefüllte Champignons mit Putenbrust auf Salat
Fertig und mega lecker nach etwas über 30 Minuten: Mit diesen gefüllten Champignons auf einem wunderbar grünen Salatbett kannst Du den Abend entspannt ausklingen lassen. Vegetarien lassen einfach die Putenbrust weg ;)
Champignonsuppe mit gerösteten Kürbiskernen
Mit dieser Suppe kann der Herbst noch so grau und trist sein. Braune Champignons treffen auf geröstete Kürbiskerne und kreieren so eine herrliche Seelenwärmer-Suppe für kalte Tage.
Kebab auf Ofengemüse mit Gurken-Joghurt-Dip
Du stehst auf Hackfleisch und Knoblauch? Dann wirst Du dieses Kebab-Rezept und den Gurken-Joghurt-Dip lieben. Suchtpotenzial ahoi!