Kürbis-Birnen-Ziegenkäse Flammkuchen
Dieses Rezept für einen Kürbis-Birnen-Ziegenkäse-Flammkuchen ist einfach himmlisch. Garniert mit Pinienkernen und als Basis eine klassische Béchamel: Da ist Soulfoodalarm angesagt.
Fladenbrötchen
Diese Fladenbrötchen passen, so herrlich fluffig, wie sie sind, zu einfach allem. Grillen, Gyros, Kebab oder einfach mit frischem Salat und Käse, Wurst whatever belegen. Mach was draus ;)
Vegetarische Mini-Pizzen
Mit diesen vegetarischen Mini-Pizzas aka Mini-Pizzen braucht man nichts anderes mehr. Pluspunkt: sie sind schnell zubereitet und schmecken ultra-lecker. Und ja, ich mach Quark an meinen Pizzateig. ★ Hasst mich nicht dafür, oder macht es - es ist Euer Leben ;) ★
Frikadellen auf Ajvar-Spitzkohl
Frikadellen, Hackfleischklöße, Buletten und wie die Dinger auch sonst noch heißen, hier nehmen sie Platz auf einem Bett aus Ajvar-Spitzkohl.
Chickennuggets im Pumpernickelmäntelchen
Chickennuggets sind Dir zu langweilig? Dann probier mal das: Einfach statt Semmelbröseln oder Bierteig, Pumpernickel, Sonnenblumenkerne & Quinoa verwenden.