Mehl

Mehl

Kürbis-Birnen-Ziegenkäse Flammkuchen

Fleisch

Dieses Rezept für einen Kürbis-Birnen-Ziegenkäse-Flammkuchen ist einfach himmlisch. Garniert mit Pinienkernen und als Basis eine klassische Béchamel: Da ist Soulfoodalarm angesagt.


Fladenbrötchen

Beilagen

Diese Fladenbrötchen passen, so herrlich fluffig, wie sie sind, zu einfach allem. Grillen, Gyros, Kebab oder einfach mit frischem Salat und Käse, Wurst whatever belegen. Mach was draus ;)


Vegetarische Mini-Pizzen

Veggie

Mit diesen vegetarischen Mini-Pizzas aka Mini-Pizzen braucht man nichts anderes mehr. Pluspunkt: sie sind schnell zubereitet und schmecken ultra-lecker. Und ja, ich mach Quark an meinen Pizzateig. ★ Hasst mich nicht dafür, oder macht es - es ist Euer Leben ;) ★


Frikadellen auf Ajvar-Spitzkohl

Fleisch

Frikadellen, Hackfleischklöße, Buletten und wie die Dinger auch sonst noch heißen, hier nehmen sie Platz auf einem Bett aus Ajvar-Spitzkohl.


Chickennuggets im Pumpernickelmäntelchen

Geflügel

Chickennuggets sind Dir zu langweilig? Dann probier mal das: Einfach statt Semmelbröseln oder Bierteig, Pumpernickel, Sonnenblumenkerne & Quinoa verwenden.