Paprika-Mandel-Dip

Paprika-Mandel-Dip

Eine herrlich intensive Sauce, die Du zum Grillen aber auch als Pesto zu Nudeln verwenden kannst.

 schnell
Schwierigkeit: 
Preis: 

Kategorie: Beilagen

Zutaten

Zubereitung

1

Zunächst lässt Du die Paprikaschoten gut abtropfen, da sonst der Dip zu flüssig wird. 

Während die Paprikaschoten abtropfen, schälst Du den Knoblauch und schneidest ihn in grobe Stücke. Danach machst Du das gleiche mit den Paprikaschoten.

 

2

Und schon geht's an die Zubereitung. Gib alles in Deinen Multizerkleinerer (Achtung: er muss Nüsse hacken können!) und püriere, bis es eine sämige Masse ist.

!Achtung: Ein Pürierstab funktioniert NICHT, wegen der Mandeln!

Schmecke den Dip gegebenenfalls noch mit etwas Pfeffer ab.

Guten Appetit!